注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

早盘点点滴滴  

2010-06-30 10:13:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新浪财经讯 周三早盘两市跳空低开,沪指在惯性小幅上冲后便转头向下,跌破2400点。目前沪指跌1.38%,报2393.61点。

  环保、农业、电子、煤炭、有色等板块领跌,地产板块也跌逾3%。

  回顾近期市场走势,沪指从5月中旬以来盘整了一个半月,昨日选择了破位下行,农行发行上市是市场破位下跌的导火索,而对宏观经济的担忧则是市场下跌的内因。

  对于后市,华泰证券(12.78,-0.23,-1.77%)认为由于市场信心遭受重大打击,短期市场仍有继续探底要求。不过大幅下挫的同时,也往往孕育着新的投资机会。周二虽然股指破位下行,但金融板块指数并未破位。由于目前金融板块估值水平处于历史低端区域,只要金融板块能够止跌回升,则市场仍有机会。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017