注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

建议暂时观望  

2010-06-30 00:08:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二市场大幅下跌。上证指数收报2427.05点,下跌108.23点,跌幅4.27%;深证成指收报9508.91点,下跌503.14点,跌幅5.03%。两市合计成交1367亿元,成交量较上一交易日放大五成。

 

盘面上,普跌格局明显,仅一只涨停个股,跌停非ST个股达43只,而创业板中无一个股上涨,跌停个股达12只。板块方面,两市只有林业板块表现较好,其中永安林业(000663)涨停,主要是受国有林场改革有望下半年启动消息的刺激。区域板块中新疆、滨海和海南等板块跌幅居前,而创业板和中小板整体跌幅巨大,其中创业板主要是因为解禁大潮将至,资金获利了结意愿坚决所致。而房地产板块在经过一段时间的反弹后也再度大跌,板块跌幅超过6%。

 

 技术形态上,上证综指今日低开后持续走低,午后更是加速下行,并一举击穿了前期低点2481点和2491点两个重要低点,收盘时已经逼近2400点整数关口,基本确立了本次向下突破是有效的。量度跌幅方面,向下有效破位后的调整点数将达到205点,亦即沪指2276点将成为理论上的调整目标位,也不排除指数进一步下探到2100点附近的可能,因此,后期股指仍将再度加速下跌反复探底。沪深300指数方面,今日收于2592点,向下破位迹象明显,预计后期该指数将继续向下探底。

 

消息面:农行A股发行定价上限2.68元,比之前传言的价低,如此一来,农行上市后对市场的负面影响将减弱,但低价发行拖累大盘中枢下移,今日股指均出现破位下跌走势。ECFA29日签署,两岸经贸合作实现制度化。这是可喜的一步,两岸经贸关系自此将开启投资双向化、形态多元化、产业链合作化的新模式,形成“大交流”的格局。ECFA还将助益两岸经济转型与发展。国土部强调进一步落实房地产调控政策,房地产板块继续承压。央票发行骤增10倍,回笼力度重新加大。

 

操作策略上,股指破位下行,建议暂时轻仓观望。     

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017