注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

十大博客看后市  

2010-06-30 00:42:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二大盘呈现单边下跌走势,沪指接连击穿2500,2481两大关口,逼近2400点,指数创近14个月来新低;深成指跌破万点大关,创业板指数创新低。两市个股呈现普跌走势,上涨个股不足50只,跌停个股接近40只。成交额较昨日有所放大,在击穿了2481点的前期低点之后,恐慌盘纷纷涌出。

              GK-操盘-认为大盘还要下一台阶整理,跳水在所难免,提倡不要碰股票专做股指期货而且以做空为主, 

  封起De日子:为什么股市会出现惨烈下跌 

  大跌当前,仍然强调一个原则,那就是忠实地做趋势的顺应者和顺从者,而不要做趋势的违背者,我不认为现在已经到了最后一跌。

  图锐:细数长阴背后的几大利空 

  农行真正影响的不完全是银行股,而是整个低价股板块。身为最后一家上市的大国有银行,今年最大的IPO之一,上市后却落得一个股价最低,比那些亏损股,ST股还不如,岂不是没了面子?

  玉名:三因素触发大跌 破位刚开始 

  哪怕是在牛市,没有任何一波上涨不是真金白银堆累起来的。今日的下跌能够让投资者清醒起来,从这个角度来看,这未必是坏事,毕竟本波破位下跌只是一个开始。

  老股民大张:如何看待今天大盘的长阴破位 

  就如前面一再强调的,对于中小板和创业板来说,由于见顶的时间比较迟,它们的价值回归有一个过程,对于其中部分个股下跌才刚刚开始,这样的个股依旧应注意回避。

  程程:百点破位后仍难见底 

  不断地缩量调整,有点儿类似2008年年底至2009年初的情景,那可是一轮翻倍的反弹行情。此一时也彼一时也,二者绝不能相提并论。

  占豪:大跌百点后市场走势分析与应对策略 

  大盘不破2500点是上行通道,破掉再跌破2481点就形成了一个明显的下行通道,这就是市场技术面的变化。

  老倪先生:破位后的回抽是最后的离场机会 

  破位发生之后,我们该怎么办呢?一般来讲,三角形形态最终突破之后,会有个回抽确认的过程,本次三角形形态的底边是2500点一线,也许,明后天,大盘有机会反抽到接近2500点附近的地方。

  彬哥看盘:百点长阴 谁在做空大盘 

  技术上看,大盘周三早盘还有一次杀跌行为,大盘有跌破2400点的可能,杀跌后大盘明日将会出现反抽的机会。

  wu2198:最后杀跌扫两类金股 

  大盘指数受(3478.01和3361.39及3181.66)三点一线压制及四月份的跌势继续收阴线。整体看延续了上海综合指数(1664.93至3478.01点)大级别反弹后的调整周期。按技术面看目前处于大C浪调整的未端。

  牛春宝:大跌之下何时是安全底线 

  短线行情判断上,中小盘指数已经连跌3天,跌幅超过8%。明天再跌,盘中是一个短线抄底的日子。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017