注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

【薇信:330082033】办证做证高中毕业大学毕业结婚证离婚证焊工证电工证准驾证工程师证厨师证英语等级证出生证挖机证准生证独生子女证预防接种证健康证上环证单身证明户口本收养证明操作证未婚证刻章火化证报到证死亡证明在读证明存款证明驾驶证机动车登记证教师证行驶证社保证明失业登记证工作证明收入证明银行流水建筑施工操作证执业医师证车牌护士证药师证建造师证造价师证安全员证项目经理证大绿本建筑企业资质营业执照卫生许可证安全生产许可证ISO9001质量体系认证离职证明。

网易考拉推荐

失落的股民  

2010-06-29 23:59:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
百点长阴终于再现!似乎来得比预期的晚,但是杀伤力如期的强大!

    中小板,尤其是创业板,如我所料沦为了地狱,多少追高惜捂的股民同胞们,上演了这"杯具"的主角!

    今天,大跌之下,周边N多朋友又嚷嚷着要去博短差了!我笑着说:送你们一个字--傻!

    不是所有的大跌都是可以抄底的!大军压境,攻破城池,你在那一下进去检点渣渣全身而退还是可以的;但是,倘若是洪水泄堤,你进去就当"英雄"了,没有人会记住你的永垂不朽!!

    今天,只是大堤开了小口,紧跟着的才更加恐怖!这个大坝蓄的"水"太多了,也太久了,而解放军们也放弃了护堤!所以后市必将是一溃千里!!!

    农行无疑是今年股市的大事件,5年10年后,提到2010年,股民们都会记得这个事件!因为它的出现让中国A股上演了疯狂,永远难忘的,永远痛彻心扉的疯狂!现在农行的事件告一段落,一切似乎都已经尘埃落定,剩下的就是收钱的过程了,面纱揭去了,护航的主力也离去了,给市场造成的影响必然会在市场上体现出来!等市场消化掉这一切,再继续自己的轨道!!或者迎接下一个"农行"!

    风萧萧兮,牛市一去不复还!!!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018