注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

失落的股民  

2010-06-29 23:59:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
百点长阴终于再现!似乎来得比预期的晚,但是杀伤力如期的强大!

    中小板,尤其是创业板,如我所料沦为了地狱,多少追高惜捂的股民同胞们,上演了这"杯具"的主角!

    今天,大跌之下,周边N多朋友又嚷嚷着要去博短差了!我笑着说:送你们一个字--傻!

    不是所有的大跌都是可以抄底的!大军压境,攻破城池,你在那一下进去检点渣渣全身而退还是可以的;但是,倘若是洪水泄堤,你进去就当"英雄"了,没有人会记住你的永垂不朽!!

    今天,只是大堤开了小口,紧跟着的才更加恐怖!这个大坝蓄的"水"太多了,也太久了,而解放军们也放弃了护堤!所以后市必将是一溃千里!!!

    农行无疑是今年股市的大事件,5年10年后,提到2010年,股民们都会记得这个事件!因为它的出现让中国A股上演了疯狂,永远难忘的,永远痛彻心扉的疯狂!现在农行的事件告一段落,一切似乎都已经尘埃落定,剩下的就是收钱的过程了,面纱揭去了,护航的主力也离去了,给市场造成的影响必然会在市场上体现出来!等市场消化掉这一切,再继续自己的轨道!!或者迎接下一个"农行"!

    风萧萧兮,牛市一去不复还!!!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017