注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐
GACHA精选

明天阻力分析-转载  

2010-06-28 23:55:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沪市大盘整体走势策略分析

    

    沪市大盘长期走势(月线)处在前期低点2491点附近企稳后的震荡中。

    中期走势(周线)处在前期低点2491点附近企稳后的震荡中。可注意本周支持位2510点。

    短期走势(日线)在2500点至2600点之间的震荡盘整行情中。目前处在下探该震荡区域的下行支撑行情中。

    沪市大盘短期走势分析

    沪市大盘短期走势(日线),今日早盘低开震荡,午盘下探本周支撑。尾市以一个小阴线收盘。沪指较前日收盘下跌了17.54点。

    经综合分析:沪指短期(日线)仍处在2500点至2600点的震荡区域中,目前在下探该区域底部。明日可重点关注本周支持位2510点。(短线上行快则明日,慢则后天。即可出现。)

    沪市大盘周二走势范围预测

    沪市大盘短期走势,周二的上行阻力位2550点、2580点、2600点。下行支持位2520点、2510点(本周支撑)。

    深市大盘整体走势策略分析

    深市大盘长期走势(月线)处在前期低点附近企稳后的震荡走势中。

    中期走势(周线)处在下行在前期低点附近企稳后的震荡中。

    短期走势(日线)处在9900点至10400点之间的震荡盘整行情中。

    深市大盘短期走势分析

    深市大盘短期走势(日线),早盘低开高走,上行在阻力位附近遇阻回落。午盘下行走低,下探本周支撑。尾市以一个小阴线收盘。深指较前日收盘下跌了92.78点。

    经综合分析:深指短期(日线)仍然处在9900点至10400点之间的震荡盘整行情中。今日先行下探本周支撑。明日(周二)可重点关注深指当日支持位。(短线上行快则周二,慢则周三,即可出现。)

    深市大盘周二走势范围预测

    深市大盘短期走势,周二的上行阻力位10100点、10180点。 下行支持位10080点、10000点(周线支撑)。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017