注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

【薇信:330082033】办证做证高中毕业大学毕业结婚证离婚证焊工证电工证准驾证工程师证厨师证英语等级证出生证挖机证准生证独生子女证预防接种证健康证上环证单身证明户口本收养证明操作证未婚证刻章火化证报到证死亡证明在读证明存款证明驾驶证机动车登记证教师证行驶证社保证明失业登记证工作证明收入证明银行流水建筑施工操作证执业医师证车牌护士证药师证建造师证造价师证安全员证项目经理证大绿本建筑企业资质营业执照卫生许可证安全生产许可证ISO9001质量体系认证离职证明。

网易考拉推荐

投资者如何有效管理资金以防止被强行平仓的风险?  

2010-06-21 23:57:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股指期货是保证金交易,价格的微幅变动都会引起投资者的保证金余额的变化。如果资金管理不善,可能会出现投资者账户中的资金不能满足追加保证金要求的情况,此时投资者持有的持仓就可能被强行平仓。有时即使大方向看对了,也可能因资金管理不善、在获取盈利之前被强行平仓而蒙受较大的损失。

  成熟市场的经验表明,在进行股指期货交易时切忌满仓操作,投入交易的资金一般不要过半,最好控制在三分之一以内,以便为行情波动时可能追加保证金留有余地。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018