注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

忽悠继续忽悠  

2010-06-20 22:37:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“社保基金要抄底了!”全国社保基金理事会理事长戴相龙有关增持股票的一席话引来了业内的广泛关注。

据媒体报道,戴相龙6月17日表示,到年底将提高股票占社保基金总资产比重至30%。在市场寻底过程中,社保基金何时出手早已成为市场关注的焦点。不久前就曾传出社保基金将要出手抄底的声音,不过并未得到证实。直至戴相龙日前的明确表态,社保基金抄底一事才予以明确。

戴相龙一语掀起千层浪,素来拥有“精准抄底,神奇逃顶”功力的社保基金,这次将抄底哪类股票?据英大证券研究所所长李大宵预测,分红回报比较高的消费类个股、成长性比较突出的新兴行业个股以及估值较低的大盘蓝筹股可能将成为社保基金的最爱,当然也不排除对即将进行的农行IPO予以支持。《每日经济新闻》遍访各路专业投资人士发现,社保基金抄底路线的三大猜想已浮出水面。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017