注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

17日大盘回荡  

2010-06-18 01:24:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午大盘惯性回落后在中信银行为主的银行股的带动下一度反弹,但苦于量能严重跟不上,股指只能维持小幅震荡格局,收盘前随着股指期货的跳水,大盘也是随之调整,结果两市缩量收出光脚阴线。

        午后市场亮点不多,塔牌股份等水泥股、渝开发等重庆股、安凯客车等汽车股算是为数不多的热点了,但都仅限于板块行情,无法带动整个大盘上行。

       中信银行盘中一度大涨,其走势和上周三如出一辙,但力度显然已经无法和那天相提并论。上周三中信银行带动银行股大涨,但次日又整体出现在调整前列,媒体更是曝出其涨停是游资所为,今日市场的跟风力度明显降低不少,地产股也没有过度跟进。事实上,在成交量一再低迷的状况下,指望权重股出现大幅拉升持续上涨的情况,是很不现实的。

       我们见到更多的情况是,在交投清淡的情况下,市场的涨跌都不会太大,基本上维持小幅震荡格局。今日沪市成交628亿元,比4日的量能稍微多了一点,依然属于地量的范畴,一旦过了明天这个股指期货交割日,市场可能还将有一个量能创新低的过程。

       创业板和中小板个股总体调整幅度较大,前期走势较强的低碳经济、物联网等板块品种也出现在调整前列,这些都提示我们,目前市场板块行情持续性不强,要参与的话一定要眼疾手快,一旦没有在早期介入,那么宁可错过也不能去追高介入,要不很容易吃套。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017