注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

明天操盘策略  

2010-06-16 20:34:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        技术面,虽然大盘周线和日线各项技术指标没有遭到破坏,但是,60分钟各项技术指标掉头向下行走,尤其是60分钟KDJ指标已经形成死叉,60分钟MACD指标快速线与慢速线也即将形成死叉!一旦形成死叉,大阴棒槌即槌下我们节前受外围股市的飞翔,按理A股也会有所感动,预计,本周四早盘股指将高开然后.受抛盘抛压股指讯速下行。时间位:早上10:30时左右,全天收红不是没可能,但在此间建仓那是蠢材了,估空股指的可这时介入,这时大盘形成太守点将续级低的格局,在变态了的投机市场环境下,板块轮动速度快,热点频繁变动,谈不上什么“提前布局”或“双底”。既然上周四午盘已经空仓,还是克制一下手痒,防止被大阴棒砸中,过节后不做股指期货的还要耐心持币等待.估股指的朋友们可估空IF1007隔夜一到三天吧,因主力已把仓位续建,IF1006快到期了不必固守,

        下面谈谈KDJ,所有技术指标在不同趋势下应用不同,趋势大约分单边上涨势——震荡市——单边下跌三种情况。所有指标应用中都要结合均价线。KDJ指标也是如此。
    1、  KDJ指标金叉的实战意义——往往人们认为金叉就是多头市场,这是一个误区。金叉的意义有三点:一是,我把区间分为0——50——100两段,50以下的金叉是弱势反弹,产生在单边跌势的下,就无法判断是多头市场并且无实战操作意义。金叉产生在50以上且股指单边上扬中,是介入或持股的标识。这点说明,不是所有金叉都可以买股票都有多头的操作意义。要区分金叉位置的不同含义。
    2、  KDJ死叉的实战意义——在单边涨势中,KDJ死叉,K值不破50分位,不做沽出股票而是加仓,持股待涨。在单边跌势中死叉就有助跌作用,坚决沽出股票。
    3、  KDJ的底背离、顶背离——实战中:在震荡市中,KDJ的K值运行在0——100之间,作为短线波段买卖的信号。但是在强势与弱势出现极端趋势中则是不适用的,趋势的极端情况下,KDJ大多是运行背离形态中。极端趋势下应该结合CCI指标来用。

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017