注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

【薇信:330082033】办证做证高中毕业大学毕业结婚证离婚证焊工证电工证准驾证工程师证厨师证英语等级证出生证挖机证准生证独生子女证预防接种证健康证上环证单身证明户口本收养证明操作证未婚证刻章火化证报到证死亡证明在读证明存款证明驾驶证机动车登记证教师证行驶证社保证明失业登记证工作证明收入证明银行流水建筑施工操作证执业医师证车牌护士证药师证建造师证造价师证安全员证项目经理证大绿本建筑企业资质营业执照卫生许可证安全生产许可证ISO9001质量体系认证离职证明。

网易考拉推荐

股市。期市后市操盘策略  

2010-11-21 20:19:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我在策略报告中提到,短期内来自管理层对通胀的调控(物价),将成为影响市场经济走势的决定性因素。在此之前,管理层已经出台了一系列政策来压抑通胀,但末结成果,通货膨胀以引起全世界的极度关注,搞不好将是阻碍世界经济的基础结合体,首先是治理产能过剩所逞现的通胀,不是说物以稀为昂吗?为什么又引起了通货膨胀?要是能明白处理就不会出现经济衰退了,现在世界级的经济学者们都在认为:美国通胀还引发大发货币,这不是找死吗?其实它是老虎下山不能回头,只有往前冲,等泡沫自然破灭才给予经济的补偿,现在我就单心经济会死撑着,总有一天泡沫破灭,这时的通货膨胀才得到压制,这个时间段谁也难予预料,到时的泡沫破灭伤害更深,所造成的损失无可估量啊,对股市的伤害就更不用说了,它是关键的失身品,所以我主张多看少动,危险期到了,股市是否还会跟随上涨还是下跌,这都不重要关键是踏准节奏,在大起大落时,适当的做多或做空,这才是形势的趋势,就是股市。期货。期指三结义的好处啊!在大跌前我早在博客里写得很明了,(清仓是必须的)
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018