注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GK-赖秀煌

GK--九段操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我
GK

投机与投资并存,挖掘上市公司潜力,研判方向,指引操盘从不失误,旨在股市。期市。期指有一立足之地,

网易考拉推荐

2008年12月13日  

2008-12-13 12:23:38|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股市存在三种机会对应三种风险
第一种机会,上涨回调,吸纳再涨就赚钱了,但买完不涨掉下去了,就是风险
第二种机会,跌多了买入,上涨了就赚钱了,但接着跌就是风险
第三种就是横盘震荡的股票,在一个矩形空间反复震荡,你高抛低吸,但总有一一次是错的,高抛飞了,或低吸破箱底了。
所以股市里永远要敬畏市场,盈利了必须拿出一些准备金,弥补你后面可能做错的风险。
仓位管理是很大的学问,管理好风险,不赚都难。
管理不好风险,可能多次的收益,也挡不住一次亏损。
不管什么时候都要知道故事是不可能被战胜的。超越不了他就跟随他。
持续积攒优势。假如现在仓内股票浮动盈利30%,那么今天的下跌就不会那么紧张,优势还在自己手呢,假如仓位很轻,也不会很紧张,优势在自己手呢。假如高抛低吸成本很低了,优势跟浮动盈利30%是一样的。做自己游刃有余的事,淡定从容,许多人之所以满仓出击,急急火火,根本因应当是希望赚快钱,切记:慢慢做,慢慢做  慢慢做。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017